Search
Close this search box.

Уха из морских рыб с укропом и водкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • треска отварная 30 г
  • палтус отварной 50 г
  • лук репчатый 25 г
  • сельдерей стебель 25 г
  • масло растительное 10 мл
  • картофель мини отварной в «мундире» 30 г
  • морковь отварная 20 г
  • лист лавровый 1 шт.
  • укроп 2 г
  • водка для кухни 5 мл
  • бульон рыбный 200 мл
  • лук репчатый 20 г
  • морковь 20 г
  • сельдерей корень 20 г
  • перец чёрный горошек 5 г
  • головы рыбные 80 г
  • соль 3 г
  • Шаг 1

    Рыбные кости и головы хорошо промыть, залить холодной водой (на 1 кг бульона добавляют 1 литр воды), добавить слегка подпечённые овощи и варить на медленном огне около 2 часов. Затем бульон процедить.

    Шаг 2

    Отварные лук репчатый, морковь, сельдерей, картофель подогреть в рыбном бульоне с добавлением филе рыб, лаврового листа и водки. Довести до вкуса. Готовый суп перелить в тарелку и посыпают рубленным укропом.

    Похожие рецепты