ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Нарезать мелко лук.
Шаг 2
Фарш выложить на сковороду и жарить на сильном огне.
Шаг 3
В середине жарки добавить лук и довести до готовности.
Шаг 4
Сварить вкрутую 3 яйца.
Шаг 5
Сварить вермишель до состояния Альденто.
Шаг 6
Яйца остудить, очистить и, натерев на крупной терке, добавить в фарш.
Шаг 7
В вермишель положить масло. Тщательно перемешать.
Шаг 8
Вермишель остудить и тщательно перемешать с яйцами (3-4 шт.).
Шаг 9
Глубокий противень смазать растительным маслом. Выложить на дно половину вермишели. Разровнять.
Шаг 10
На вермишель выложить весь фарш. Разровнять.
Шаг 11
Сверху выложить оставшуюся вермишель и смазать яйцом, для того чтобы она не высохла.
Шаг 12
Поставить противень на 30-40 минут в духовку, нагретую до 180 °C. Готовую запеканку подавать со сметанным (или любым другим) соусом, разрезав на порции.