Search
Close this search box.

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно готовить не только в пост.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква 200 г
  • кабачок 200 г
  • картофель 200 г
  • мука 3-4 ст.л.
  • чеснок 6 зубчиков шт.
  • растительное масло 30 мл
  • тыква 150 г
  • прованские травы щепотка(и)
  • лук 2 шт.
  • соленые грузди 150 г
  • мука 1 ст.л.
  • Шаг 1

    Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне.

    Шаг 2

    Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов.

    Шаг 3

    Каждый корж смажем начинкой. Верхний корж пока оставим.

    Шаг 4

    Почистим тыкву от кожуры,нарежем. Чеснок почистим. Завернем в фольгу и запечем минут 40(до мягкости). Пробьем блендером до пюреобразного состояния, добавив в блендер масло. Посолим.

    Шаг 5

    Верхний корж смажем тыквенным кремом.

    Похожие рецепты