Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно готовить не только в пост.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне.
Шаг 2
Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов.
Шаг 3
Каждый корж смажем начинкой. Верхний корж пока оставим.
Шаг 4
Почистим тыкву от кожуры,нарежем. Чеснок почистим. Завернем в фольгу и запечем минут 40(до мягкости). Пробьем блендером до пюреобразного состояния, добавив в блендер масло. Посолим.
Шаг 5
Верхний корж смажем тыквенным кремом.