Search
Close this search box.

Лазанья из лаваша


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир
  • сыр твердый
  • тонкий лаваш
  • сметана – пара ложек
  • лук репчатый
  • грибы – 300 г
  • морковь
  • лук репчатый
  • мясо – 300 г
  • паста томатная – 1 ложка
  • сметана
  • овощная смесь (цветная капуста и спаржа) – 300 г
  • Для приготовления начинки тушить требуемые ингридиенты до готовности.

    Для мясной лазаньи тушить мясо, луковицу и морковь, добавить томатную пасту.

    Для грибной лазаньи тушить со сметаной грибы и луковицу.

    Для овощной лазаньи тушить овощную смесь со сметаной.

    Пару листьев лаваша выложить на дно формы, полить кефиром (пара ложек), выложить часть начинки. Застелить еще лавашом, полить снова кефиром и снова положить часть начинки (повторять, пока не закончится начинка). Сверху полить кефиром и посыпать тертым сыром.

    Запечь в духовке до румяной корочки.

    Похожие рецепты