Search
Close this search box.

Тальятелле с куриным филе и помидорами черри


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г тертого пармезана
  • щепотка лимонной цедры
  • 1 куриное филе
  • 200 г помидоров черри
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль
  • 2 гнезда сухой пасты тальятелле
  • Филе курицы нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать. Добавить разрезанные пополам помидоры, готовить все вместе еще 2–3 мин., приправить, снять с огня. Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Немедленно подать.

    Похожие рецепты