Search
Close this search box.

Паштет из творога с чесноком и зеленью

Этот паштет отлично заменяет сливочное масло на бутербродах, например, с красной рыбой или икрой. От того, сколько будет добавлено чеснока и зелени, зависит — будет ли паштет нежно-сливочным или пряно-острым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 5% 200 гр
  • сметана 4 ст.л.
  • петрушка/укроп пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Паштет из творога с чесноком и зеленью, шаг №1

    Пачку творога размять вилкой. В творог добавить сметану, чеснок и кусочек чили. Сметаны может понадобиться больше или меньше, это зависит от сухости творога. Количество чеснока и чили тоже на ваше усмотрение.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Паштет из творога с чесноком и зеленью, шаг №2

    Измельчить все блендером до состояния пюре. Масса будет пышной и гладкой.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Паштет из творога с чесноком и зеленью, шаг №3

    Добавить в творожную массу мелко нарезанную петрушку. Можно положить укроп, тогда вкус будет ярче. Посолить по вкусу.

    Похожие рецепты