Очень полезное, яркое и вкусное блюдо — то, что не хватает осенними серыми днями! И как бонус — быстро и просто готовить, начинку можно подбирать по вкусу бесконечно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Тыкву порезать не крупными кубиками, морковь и лук — произвольно.
Сковороду чуть смазать маслом, обжарить тыкву до легкой корочки на сильном огне.
Добавить шпинат и размягчить его с тыквой, помешивая.
Шаг 2
В жаропрочную форму выложить половину помидор и лука, затем тыкву, затем остальные помидоры и лук.
Яйца смешать с молоком, подсолить по вкусу, добавить перец, любимые сушеные травы или специи. Залить содержимое формы.
Шаг 3
Я добавила острый чили перчик, люблю острое))
Запекать при 180 градусах буквально 5-7 минут.
При подаче можно добавить консервированный горошек и зелень.