ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Фарш соединить с мелко нарубленным луком, водой, яйцом, посолить, поперчить. Сформировать фрикадельки, припустить их в небольшом количестве воды в маленьком сотейнике 15 минут.
Шаг 2
Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 15 минут.
Шаг 3
Морковь нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле в большом сотейнике. К морковке добавить лук-порей, нарезанный колечками.
Шаг 4
Овощи переложить в кастрюлю. Помидоры очистить от кожуры и натереть на терке. Переложить в суп. Варить еще минут 10.
Шаг 5
В тарелку положить фрикадельки, залить их супом и посыпать рубленой зеленью.