Search
Close this search box.

Тальолини с грибным ассорти

Традиционно тальолини едят с томатными и масляными соусами, с рыбой, морепродуктами и овощами. Тонкие тальолини прекрасно удерживают некрупные кусочки мягкой рыбы, гребешков или грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
  • 4 веточки мяты
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 веточка розмарина
  • 320 г пасты тальолини
  • Шаг 1

    Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

    Шаг 2

    Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин.
    Посолить, поперчить.

    Шаг 3

    Готовую пасту выложить на тарелки в виде башенки. Вокруг разложить жареные грибы. Полить пасту оливковым маслом и украсить мятой.

    Похожие рецепты