Search
Close this search box.

Эскимо, которое можно есть в любую погоду

24 января — международный день эскимо. От нашего эскимо оторваться невозможно. И есть его можно в любую погоду, и в дождь, и в снегопад. Родители сами с радостью предложат детям его съесть. В чём подвох? Подвоха нет, просто эскимо из курицы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро куриное – 100 г
  • Сливки 33% — 50 г
  • Пшеничный хлеб – 30 г
  • Сухари панировочные – 50 г
  • Рис черный – 40 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Сырная эспума – 40 г
  • Шаг 1

    Бедро куриное, сливки 33%, пшеничный хлеб измельчаем в мясорубке

    Шаг 2

    Формируем котлеты на палочке, обваливаем в панировочных сухарях, затем обжариваем на гриле.

    Шаг 3

    Рис отвариваем, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелке, сверху выкладываем готовое эскимо из курочки и поливаем сырной эспумой.

    Похожие рецепты