Модное и вкусное блюдо, рецепт на 4 порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке и переложите в 4 тарелки.
Шаг 2
Нарежьте лосося одинаковыми кусочками, авокадо и редис тонкими ломтиками, морковь тонкой стружкой.
Шаг 3
Смешайте в миске лимонный сок и соевый соус. Равномерно покройте половиной получившегося маринада лосось, авокадо, редис и морковь. Оставьте в холодильнике на 10 минут.
Шаг 4
Добавьте поверх киноа лосось, авокадо, редис, морковку, выложите бобы эдамаме и тонко порезанные листья нори. Украсьте кунжутом и листьями кинзы. При подаче полейте блюдо оставшимся маринадом.