Search
Close this search box.

Рагу из индейки с овощами и зирой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г филе грудки индейки
  • 2 средних кабачка
  • 2 средние морковки
  • 4 красные луковицы
  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 ст. л. семян зиры
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Рагу из индейки с овощами и зирой, шаг №1

    Нарежьте индейку продолговатыми кусками 4х6х3 см. Немного посолите и поперчите.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Рагу из индейки с овощами и зирой, шаг №2

    Нарежьте кабачок такими же кусками, как индейку. Лук очистите и нарежьте крупными перьями, морковь – длинными ломтиками.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Рагу из индейки с овощами и зирой, шаг №3

    Сложите индейку, лук и кабачки в миску, полейте оливковым маслом, посыпьте зирой и черным перцем, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.

    Шаг 4

    Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите индейку и овощи в застеленный пергаментом противень. Поставьте в верхнюю часть духовки на 20 мин.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Рагу из индейки с овощами и зирой, шаг №5

    Добавьте замороженный горошек и верните противень в духовку еще на 3–5 мин. Посолите, по желанию, поперчите и подавайте.

    Похожие рецепты