ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Печень куриную вымойте, залейте холодной водой и отправьте на огонь вариться. Отварите морковь.
Грибочки нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук, добавьте грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
Шаг 3
Готовую печень остудите, а затем нарежьте соломкой или кубиками. Часть натрите на терке (или пропустите через мясорубку).
Орехи можно взять любые. Их нужно немного подсушить на сковороде, а затем измельчить. В салатник отправьте все ингредиенты. Ананасы нарежьте, а сыр натрите на средней терке. Аккуратно все перемешайте, при желании добавьте соль, перец, специи по вкусу.
Шаг 4
Очистите и пропустите через пресс чеснок. Добавьте его в майонез или в сметану (в зависимости от того, что именно вы используете в качестве заправки). Выложите в салатник, переверните на тарелку, украсьте перекрученной печенью, кубиками моркови и луком.
Приятного аппетита!