Search
Close this search box.

Спагетти с ветчиной в томатном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп (зелень)
  • 200 г сыровяленой ветчины или бекона
  • 1 ст. л. белого сухого вина
  • 0,5 пачки спагетти
  • 150 г сыра Чеддер
  • 1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Спагетти с ветчиной в томатном соусе , шаг №1

    Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Спагетти с ветчиной в томатном соусе , шаг №2

    Ветчину или бекон нарезать полосками,
    обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Спагетти с ветчиной в томатном соусе , шаг №3

    Добавить мелко нарезанные томаты
    вместе с соком, перемешать и готовить
    все вместе еще 4 мин.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Спагетти с ветчиной в томатном соусе , шаг №4

    Укроп вымыть, обсушить и измельчить,
    добавить в соус. Сыр натереть на терке.

    Спагетти разложить по тарелкам.
    Полить соусом, посыпать сыром.

    Похожие рецепты