Search
Close this search box.

Каннеллони с томатами и брынзой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • томаты — 1 банка
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • базилик — 1 пучок
  • соль
  • перец красный сладкий — 1 шт.
  • брынза — 500 г
  • яйцо — 1 шт.
  • каннеллони — 16 шт.
  • сыр моцарелла
  • перец
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Каннеллони отварить в подсоленной воде.

    Для соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками. Очистить лук и чеснок. Вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Положить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать еще 5 мин.

    Базилик вымыть, промокнуть полотенцем и мелко порубить. Половину зелени добавить в соус.

    Стручок перца вымыть и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с брынзой, яйцом и остатком базилика. Приправить молотым перцем, посолить и поперчить.

    Полученной массой наполнить каннеллони, положить их в смазанную форму и залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке 20-30 мин.

    Похожие рецепты