Search
Close this search box.

Итальянский соус Песто


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр пармезан – 80 г
  • базилик зеленый – 2 пучка
  • кедровые орешки – 2 ст. л.
  • масло оливковое – 120 мл
  • чеснок – 3 шт
  • соль
  • Шаг 1
    Готовим итальянский соус Песто

    В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.

    Шаг 2
    Итальянский соус Песто готов

    Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Соус «Песто» подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.

    Похожие рецепты