Search
Close this search box.

Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа

Легкий, но сытный салат, способный полноценно заменить второе блюдо. Чуть сладковатую гамму вкусов, которую дают в сумме печеная свекла, нектарин и тростниковый сахар,  разбавляет  нейтральная киноа и пикантный бальзамический крем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла — 160г
  • нектарин -160г
  • киноа -32г
  • соус крем-бальзамик -32г
  • масло оливковое -6мл
  • сахар тростниковый песок -6г
  • Шаг 1

    Свёклу запекаем в фольге до мягкости, чистим, нарезаем дольками.

    Шаг 2

    Нектарины нарезаем дольками и обжариваем на гриле.

    Шаг 3

    Отвариваем киноа до готовности (как написано на упаковке).

    Шаг 4

    Овощи смешиваем с бальзамическим соусом. Добавляем сахар по вкусу. Готовый салат смешиваем с киноа.

    Похожие рецепты