Search
Close this search box.

Спагетти с томатным соусом, тимьяном и каперсами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 1 упаковка спагетти
  • 4 зубчик чеснока
  • 3 банки (по 400 г) томатов в собственном соку
  • 4 веточки тимьяна
  • помидоры черри для украшения
  • 60 мл оливкового масла
  • каперсы
  • Чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить в сотейнике на оливковом масле 40 сек. и добавить томаты в собственном соку. Довести до кипения, проварить 25 мин. на среднем огне. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить листья тимьяна и каперсы.

    Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с горячим соусом.

    Подавать, украсив черри.

    Похожие рецепты