Search
Close this search box.

Хрустящий яичный салат

Такой хрустящий салат — настоящий весенний букет вкусов, ароматов и витаминов. Участие в нем крутых яиц превращает его из безделицы в сытное блюдо. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 4 черешка сельдерея
  • половина среднего кочанчика фенхеля
  • 3 средних огурца
  • маленький пучок укропа
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • майонез, лучше домашний
  • соль, свежемолотый белый перец
  • Шаг 1

    Яйца очистить и крупно порубить. Сельдерей нарезать очень тонкими дольками. Огурцы и фенхель нарезать маленькими кубиками. Укроп измельчить.

    Шаг 2

    Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу оливковым маслом, смешанным с майонезом, солью и перцем. Перед подачей дать настояться в холодильнике, 30 мин.

    Похожие рецепты