ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сварите спагетти в кастрюле с подсоленной водой до состояния “аль денте”. Слейте, оставив ½ стакана воды.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло, положите чеснок и хлопья красного и прогрейте 1 мин. С лимона снимите цедру и выжмите сок. Добавьте сок и цедру лимона в сковороду и перемешайте.
Шаг 3
Петрушку мелко нарежьте, добавьте в сковороду половину, приправьте солью и перцем. Влейте полстакана воды от пасты и переложите спагетти в сковороду, тушите на сильном огне, пока жидкость немного не выпарится.
Шаг 4
Выложите пасту, сверху – несколько кусочков рыбы, посыпьте петрушкой и подавайте.