Search
Close this search box.

Лимонная паста с рыбой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г спагетти
  • 300 г готовой белой рыбы
  • 1 лимон
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 пучок петрушки
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец
  • Шаг 1
    Мой Магнит

    Сварите спагетти в кастрюле с подсоленной водой до состояния “аль денте”. Слейте, оставив ½ стакана воды.

    Шаг 2
    Мой Магнит

    На сковороде разогрейте масло, положите чеснок и хлопья красного и прогрейте 1 мин. С лимона снимите цедру и выжмите сок. Добавьте сок и цедру лимона в сковороду и перемешайте.

    Шаг 3
    Мой Магнит

    Петрушку мелко нарежьте, добавьте в сковороду половину, приправьте солью и перцем. Влейте полстакана воды от пасты и переложите спагетти в сковороду, тушите на сильном огне, пока жидкость немного не выпарится.

    Шаг 4
    Мой Магнит

    Выложите пасту, сверху – несколько кусочков рыбы, посыпьте петрушкой и подавайте.

    Похожие рецепты