Оригинальный рецепт итальянской кухни с использованием оливкового масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приправьте филе шалфеем, солью и перцем.
Запекайте в пароварке при температуре 70 градусов, пока термощуп не покажет 64 градуса.
Шаг 2
Тем временем нарежьте ломтиками баклажаны, слегка обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и украсьте цветком фенхеля.
Шаг 3
Очистите лук и нарежьте кольцами. Налейте воду, уксус и сахар в сотейник, доведите до кипения, затем добавьте лук.
Шаг 4
Обжарьте филе.
Шаг 5
Подавайте, положив сначала ломтик баклажана, а затем свинину, горчицу, лук и зелень.