Search
Close this search box.

Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

Оригинальный рецепт итальянской кухни с использованием оливкового масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиное филе 60 г
  • оливковое масло холодного отжима для жарки 100 мл
  • оливковое масло холодного отжима 20 мл
  • цветок фенхеля по вкусу
  • розмарин по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • красный лук 2 шт.
  • белый винный уксус по вкусу
  • сахар по вкусу
  • шалфей
  • съедобные цветы по вкусу
  • мандариновая горчица по вкусу
  • баклажан 1 шт.
  • Шаг 1

    Приправьте филе шалфеем, солью и перцем.
    Запекайте в пароварке при температуре 70 градусов, пока термощуп не покажет 64 градуса.

    Шаг 2

    Тем временем нарежьте ломтиками баклажаны, слегка обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и украсьте цветком фенхеля.

    Шаг 3

    Очистите лук и нарежьте кольцами. Налейте воду, уксус и сахар в сотейник, доведите до кипения, затем добавьте лук.

    Шаг 4

    Обжарьте филе.

    Шаг 5

    Подавайте, положив сначала ломтик баклажана, а затем свинину, горчицу, лук и зелень.

    Похожие рецепты