Search
Close this search box.

Тальятелле с рагу из индейки с тимьяном


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баночки филе индейки SETRA
  • 400 г тальятелле
  • 200 г помидор
  • 50 мл оливкового масла
  • 10 г нарезанного тимьяна + веточка для украшения
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль SETRA
  • перец черный
  • пармезан
  • Шаг 1

    Мелкопорубите чеснок. Обжарьте его с нарезанным тимьяном в оливковом масле примерно две минуты.

    Шаг 2

    Добавьте нарезанные помидоры, разделенную на волокна индейку (без «бульона» из банки), соль и перец. Тушите в течение 5 минут.

    Шаг 3

    Сварите тальятелле аль денте. В готовые тальятелле добавьте рагу из индейки.

    Шаг 4

    Выложите на тарелку. Украсьте веточкой тимьяна. При подаче добавьте тертый пармезан.

    Похожие рецепты