Search
Close this search box.

Щавелевый суп с рыбой

Легкий летний супчик с щавелем и рыбой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л овощного бульона
  • 300 г отварного филе рыбы
  • 400 г щавеля
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2-3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сахара
  • зелень
  • соль, перец
  • Шаг 1
    Обжариваем лук для щавелевого супа с рыбой

    Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле. Щавель и зелень мелко нарезать. Лук залить горячим бульоном, довести до кипения.

    Шаг 2
    Добавляем щавель и рыбу в суп

    Добавить щавель, варить 5 минут. Добавить рыбу.

    Шаг 3
    Добавляем специи в щавелевый суп с рыбой

    Добавить лимонный сок, сахар, соль, зелень.

    Шаг 4
    Готовый щавелевый суп с рыбой

    Суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты