ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин.
Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной, 2 мин.
Шаг 3
Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и проварить соус еще
Шаг 4
Добавить в фарш половину соуса и половину тертого Пармезана. Перемешать.
Шаг 5
Листы лазаньи подготовить так же, как в рецепте лазаньи. Выложить на них равными порциями начинку и свернуть трубочками.
Шаг 6
Разогреть духовку до 240°С. Уложить трубочки в форму для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать Пармезаном. Запекать 7 мин.