Search
Close this search box.

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г запеченного болгарского перца
  • 40 г авокадо
  • 40 г мяса камчатского краба
  • 30 г клубники
  • 300 г очищенные томаты пилати
  • 20 г оливкового масла
  • 5 г кинзы
  • Шаг 1

    ​Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.

    Шаг 2

    Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.

    Шаг 3

    Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.

    Похожие рецепты