Search
Close this search box.

Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированный лосось – 35 г
  • вареная свекла – 4 г
  • каперсы – 4 шт.
  • сливки жирностью 22 % – 25 г
  • спаржа – 2 шт.
  • мука просеянная – 1 г
  • ракушки – 2 шт.
  • лимон (цедра) – 1 г
  • соль – по вкусу
  • Лосось нарезать мелкими кусочками добавить соль, красный перец, свежемолотый белый перец, цедру лимона.

    Большие ракушки нафаршировать смесью из лосося. Отварить на пару вместе со спаржей.

    В холодные сливки добавить муку, соль, тщательно размешать и поставить на плиту, разогреть до загустения.

    Сливочный соус красиво выложить на готовые ракушки, украсить тонкой соломкой свеклы и веточкой тимьяна.

    Похожие рецепты