Search
Close this search box.

Лимонад с ананасом и эстрагоном

Бар-менеджер мясного ресторана 45°/60° Юрий Ярмолюк любит необычные сочетания. Попробуйте, например, такое: ананасовый фреша и свежий эстрагон.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • минаральная вода с газом – 600 мл
  • ананасовый фреш – 200 мл
  • вода – 500 мл
  • сушеный эстрагон – 10 г
  • свежие листья эстрагона – 2 шт
  • фруктоза – 500 г
  • сок лимона – 20 мл
  • лед – по вкусу
  • Шаг 1

    Готовим домашний сироп с эстрагоном. Разводим фруктозу с водой в сотейнике, добавляем эстрагон и кипятим в течение 15 минут.

    Шаг 2

    Снимаем с огня, хорошо размешиваем, остужаем и процеживаем.

    Шаг 3

    В графин наливаем содовую, ананасовый фреш, 150 мл. полученного домашнего сиропа с эстрагоном и сок лимона. Хорошо размешиваем и добавляем лед по вкусу. Украшаем свежими листьями эстрагона.

    Похожие рецепты