Search
Close this search box.

Итальянский суп с сосисками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон куриный – 1/2 л
  • сосиски без оболочки – 200 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • фасоль консервированная – 120 г
  • тертый пармезан – 2 ст. л.
  • помидоры консервированные – 400 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • мелкие макаронные изделия – 100 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Итальянский суп с сосисками, шаг №1

    Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Итальянский суп с сосисками, шаг №2

    В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Итальянский суп с сосисками, шаг №3

    Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6–8 мин. За 1-2 мин до конца приготовления добавить пармезан.

    Похожие рецепты