Лето — время овощей! Готовлю салат без мяса и курицы, а помидоры и кабачки — прямо с грядки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Кабачки порезать толщиной 1 см.
Помидоры порезать крупными дольками.
Приготовить начинку для кабачков — чеснок мелко порубить, чили мелко порезать. Добавить сыр, масло, черный молотый перец, слегка посолить. Перемешать.
Шаг 2
Кабачки посолить, поперчить, обжарить на гриле с двух сторон 5 мину.
Шаг 3
Обжарить артишоки с двух сторон, добавить к резанным помидорам, добавить соль, перец молотый, зелень. В емкости все перемешать!
Приготовить соус заправку — налить оливковое масло + мед + кинза + чили. Перемешать.
Шаг 4
Выложить на блюдо сначала салат с заправкой.
Шаг 5
На кабачки положить сырную начинку — опять на гриль на 5 минут.
На салат положить кабачки, зелень с долькой лайма и лимона, полить соусом и сбрызнуть соком лимона.