Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие — «на один зубок».
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Листья пекинской капусты отделить и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
Шаг 2
Приготовить начинку. Замороженные брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и овощной приправой.
Шаг 3
Маринованные или свежие грибы слегка обжарить с луком.
Шаг 4
Соединить овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Завернуть в листья пекинской капусты начинку.
Шаг 6
Выложить голубцы в емкость для запекания.
Шаг 7
Постный майонез развести немного водой и полить им сверху голубцы.
Шаг 8
Потушить при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу.
Шаг 9
Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!