Салатик быстро готовится. Здесь не надо отваривать или жарить овощи — поэтому организму большая польза. Овощи только в сыром виде, а заправка — растительное масло и лимонный сок. Капусту кольраби на даче выращиваю не так давно, но так понравилась, что готова растить каждый год. Все овощи в этом салате — со своего огорода, кольраби — создает особенный вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Капусту кольраби почистить и натереть на терке соломкой.
Шаг 2
Огурцы натереть на терке соломкой.
Шаг 3
Морковь почистить, натереть на терке соломкой.
Шаг 4
Помидоры порезать небольшими дольками.
Шаг 5
Кинзу мелко порезать и соединить все ингредиенты.
Шаг 6
Добавить сок лимона и растительное масло. Посолить и поперчить.
Шаг 7
Хорошо перемешать и подавать к столу.