Search
Close this search box.

Быстрый томатный соус


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста томатная – 1 ст. л.
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зубок
  • томаты консервированные очищенные – 400 г
  • черный перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • базилик – горсть листьев
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 2 ст. л.
  • Чеснок измельчить, вместе с маслом поместить на холодную сковороду. Поставить на средний огонь, ровно через 1 мин. добавить томаты и томат-пасту. Готовить, помешивая, 5 мин. Добавить уксус и щепотку соли. Перемешать, снять с огня. Приправить солью и перцем, добавить базилика. Немедленно подать к пасте.

    Похожие рецепты