Салат из жареной пряной куриной грудки с карамелизованными орехами кешью и пикантной заправкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Смешать в небольшой миске ингредиенты для маринада. Замариновать курицу на 10 минут.
Шаг 2
Дайкон нарезать соломкой или натереть.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты для заправки.
Шаг 4
Огурец нарезать ломтиками. Лайм разделить на сегменты. Соединить с дайконом в большой миске. Разогреть сковороду с чайной ложной масла, обжарить орехи кешью до золотистого цвета, добавить тростниковый сахар, паприку. Когда сахар растопится, перемешать содержимое сковороды, чтобы орехи покрылись пряной карамелью.
Шаг 5
Филе обжарить на хорошо разогретой сковороде с открытой крышкой по 7-8 минут с двух сторон. Закрыть крышку и готовить еще пару минут. Время приготовления зависит от размеров филе и от температуры, поэтому может отличаться.
Шаг 6
Салат заправить заправкой и разложить на порционные тарелки. Выложить ломтики грудки поверх салата. Приятного аппетита!