ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Яблоки очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 2
В миске смешайте все виды муки, разрыхлитель, корицу, молотый мускатный орех и соль.
Шаг 3
В другой емкости соедините яблочное пюре, сахар и ванилин.
Шаг 4
Объедините смеси с мукой и маслом, замесите тесто. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте.
Шаг 5
Для начинки перемешайте коричневый сахар и корицу.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложите половину теста в форму. Распределите по поверхности начинку и выложите сверху оставшееся тесто. Запекайте в духовке 50–55 мин.
Шаг 7
Остудите хлеб, украсьте яблочными чипсами, нарежьте и подавайте.