ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для основы измельчите блендером финики и орехи до однородности. Если масса получится слишком плотной, добавьте 1–2 ст. л. воды и тщательно перемешайте. Выложите массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровняйте и уберите в морозильную камеру.
Шаг 2
Замочите кешью в прохладной воде на 3 ч. Слейте воду, промойте орехи в проточной воде и сложите в стакан погружного блендера. Добавьте мед, ванильный сахар, кокосовое молоко и кокосовое масло и измельчите. Выложите в форму на замороженную основу.
Шаг 3
Соедините в миске арахисовую пасту, мед и кокосовое масло и тщательно перемешайте. Вылейте на сливочную начинку и посыпьте арахисом. Уберите в морозилку на 2 ч.
Шаг 4
Достаньте замороженный сникерс из формы и аккуратно нарежьте. Растопите шоколад и украсьте сникерс. Дождитесь, пока шоколад застынет, и подавайте.