Search
Close this search box.

Сыроедческий сникерс


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 120 г кешью
  • 100 мл кокосового молока
  • 1–2 ст. л. меда
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 100 г миндаля или грецких орехов
  • 100 г фиников без косточек
  • 2 ст. л. арахисовой пасты
  • 2–3 ст. л. арахиса
  • 30 г темного шоколада
  • 1 ст. л. меда
  • 0,5 ст. л. кокосового масла
  • Шаг 1

    Для основы измельчите блендером финики и орехи до однородности. Если масса получится слишком плотной, добавьте 1–2 ст. л. воды и тщательно перемешайте. Выложите массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровняйте и уберите в морозильную камеру.

    Шаг 2

    Замочите кешью в прохладной воде на 3 ч. Слейте воду, промойте орехи в проточной воде и сложите в стакан погружного блендера. Добавьте мед, ванильный сахар, кокосовое молоко и кокосовое масло и измельчите. Выложите в форму на замороженную основу.

    Шаг 3

    Соедините в миске арахисовую пасту, мед и кокосовое масло и тщательно перемешайте. Вылейте на сливочную начинку и посыпьте арахисом. Уберите в морозилку на 2 ч.

    Шаг 4

    Достаньте замороженный сникерс из формы и аккуратно нарежьте. Растопите шоколад и украсьте сникерс. Дождитесь, пока шоколад застынет, и подавайте.

    Похожие рецепты