ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Всыпать перья
в кипящую подсоленную воду, дать закипеть, варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, накрыть крышкой и отставить.
Шаг 2
Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с плодоножкой. Мякоть нарезать полосками, выложить на сковороду,
сбрызнуть половиной оливкового масла,
посолить и поперчить. Тушить на среднем
огне
Добавить полоски перца к горячим перьям, перемешать и накрыть крышкой. Сохранять теплыми до подачи.
Шаг 3
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу. Удалить семена.
Нарезать мякоть кусочками и выложить
в миску. Добавить нарезанную кусочками
моццареллу, слегка приправить солью
и черным перцем. Листья базилика вымыть
и обсушить. Помидоры с сыром заправить
оставшимся оливковым маслом, добавить
листья базилика и перемешать.
Перья подавать теплыми, выложив
сверху помидоры с моццареллой.
Посыпать при подаче тертым пармезаном.