В продаже еще много сезонных грунтовых овощей, но в прохладную осеннюю погоду хочется чего-то теплого. В этом салате теплый булгур поможет раскрыться ароматам спелых сочных овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовить заправку: для этого смешать оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 2
Помидоры, перец и луковицу нарезать небольшими кубиками. Зелень также мелко нарезать.
Шаг 3
Сварить булгур, как указано на упаковке: засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут при медленном кипении. Снять с огня, слить остатки воды, если они есть, залить заправкой горячий булгур, поперчить, хорошо перемешать и дать постоять.
Шаг 4
Свежие овощи с зеленью добавить к булгуру и перемешать.
Шаг 5
Сразу же подаем салат.