ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Индейку нарежьте средними кусками. Переложите в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, разрезанную пополам и перевязанные кулинарной нитью веточки кинзы.
Шаг 2
Залейте птицу бульоном и варите до готовности. Остудите, процедите бульон. Оставьте одну луковицу и кинзу, сняв с зелени кулинарную нить.
Шаг 3
Отваренное мясо переложите в отдельную миску.
Шаг 4
В мясорубке прокрутите грецкие орехи, варёный лук, чеснок и кинзу.
Шаг 5
В кастрюлю с бульоном добавьте индейку и прокрученные орехи, приправьте специями. Посолите и поперчите. На среднем огне доведите содержимое кастрюли до кипения.
Шаг 6
Добавьте уксус. Перемешайте и снимите с огня. Накройте крышкой и охладите до комнатной температуры. Уберите в холодильник на 6-8 ч. Подавайте, украсив зёрнами граната.