Search
Close this search box.

Овсяноблин

Сейчас в моде (в тренде) правильное питание. С недавних времен я слежу за здоровьем и стараюсь питаться сбалансированно. Здоровое питание может быть не дорогим — просто исключаем все белое (сахар, хлеб, рис, макароны…). Необходимо выдерживать время между приемами пищи, и главное пить воду в течения дня. Могу поделиться с друзьями «Правильными завтраками». Полезный завтрак — «Овсяноблин»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсяные хлопья из цельного зерн 2 ст.л.
  • яйцо куриное сырое 1 шт.
  • помидоры черри 5 шт.
  • семена тыквы 2 ст.л.
  • зелень петрушки 0,5 пучок(а)
  • сыр твердый (тертый) 1 щепотка(и)
  • огурец свежий 1 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • сыр творожный 50 г
  • хлеб со злаками 1 шт.
  • лимон 1 г
  • груша 1 шт.
  • молоко 50 мл
  • Шаг 1

    Овсяные хлопья измельчить в блендере. Туда добавить молоко и яйцо. Тщательно перемешать.

    Шаг 2

    Полученную смесь выложить на предварительно разогретую антипригарную сковороду. Блин необходимо выпечь с двух сторон по 2 минуты под крышкой.

    Шаг 3

    Посыпать сыр на нижнюю часть блина и положить дольки помидор.

    Шаг 4

    Накрыть верхней половинкой блина, еще посыпать немного сыра Прогреть под крышкой 1 минуту.

    Шаг 5

    Для бутерброда — порежьте огурец овощечисткой на тонкие полоски. Свернуть в розочку. Положить на хлеб, смазанный творожным сыром и немного красной рыбки с/с своего посола — к кофе. В конце завтрака — груша.

    Похожие рецепты