ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Отделить белки от желтков (яйца должны быть свежими и холодными) и взбить в крепкую пену. Добавить постепенно сахар и муку. В самом конце добавить желтки. Тесто для бисквита должно иметь консистенцию жирной сметаны.
2. Разогреть духовку до 190°C. На противень выложить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять лопаткой и сверху положить второй лист пекарской бумаги. Выпекать 25 мин.
3. Сметану смешать с сахарной пудрой, клубнику порезать пластинками, оставив пару штук для украшения.
4. Приготовить 2 мокрых полотенца. На одно поставить противень с коржом, а другим накрыть его. Дать остыть.
5. Намазать корж кремом, разложить клубнику и скрутить в рулет. Украсить сверху ягодами клубники.