Search
Close this search box.

Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 булочки для хот-догов
  • 4 треугольника сливочного плавленого сыра «Хохланд»
  • 120 г соуса чипотле
  • 1 авокадо
  • 50 г маринованного лука
  • 1 помидор
  • 4–8 листов салата романо
  • 20 г сливочного масла
  • 400 г свиной корейки
  • 1/2 средней луковицы
  • 1 перец чили
  • ½ ст. л. сока лайма
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч. л. молотого тмина
  • соль
  • молотый черный перец
  • Шаг 1
    Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром

    В кухонном комбайне или блендере смешайте лук, перец чили, сок лайма, чеснок, тмин. Измельчите.

    Шаг 2
    Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром

    Щедро приправьте мясо солью и перцем и натрите полученной смесью. Заверните в фольгу и готовьте в духовке 2 ч при 160С. Дайте остыть и разберите на волокна.

    Шаг 3
    Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром

    Разогрейте сковороду. Разрежьте булочки по горизонтали и смажьте их маслом. Поджарьте до золотистого цвета, срезом вниз.

    Шаг 4
    Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром

    Нанесите немного соуса чипотле на нижнюю часть булочек, верхние половинки намажьте сыром «Хохланд». Авокадо и помидор нарежьте тонкими слайсами, лук – полукольцами.

    Шаг 5
    Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром

    Выложите на одну половину булочек рваную свинину и маринованный лук. Добавьте слайсы помидора и авокадо, сверху – листы романо. Накройте второй булочкой и подавайте.

    Похожие рецепты