Search
Close this search box.

Редиска маринованная в азиатском стиле

Пикантная хрустящая закуска с остринкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • редис 200 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь кусочек 2 см
  • укроп 2 веточки
  • соль Kotanyi по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ч.л.
  • перец Kotanyi по вкусу
  • Шаг 1

    Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.

    Шаг 2

    Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.

    Шаг 3

    Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел.
    Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.

    Похожие рецепты