Search
Close this search box.

Булгур со шпинатом и лососем в сливках

Сегодня у нас блюдо в стиле псевдо-ризотто. Это и гармоничное сочетание вкусов — солёности рыбы и плотного нежного вкус булгура со сливочной ноткой. Это и быстрота приготовления, и польза шпината, который называют «королем» зеленых салатных листьев. ⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шпинат 200 г
  • лосось слабосолёный 200 г
  • булгур 200 г
  • сливки Parmalat Chef 22% 200 мл
  • приправа для рыбы (по желанию)
  • соль морская
  • перец
  • Шаг 1

    Булгур отварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке.

    Шаг 2

    Лосось нарезать мелкими кубиками и обжарить, добавить шпинат, соль, перец, приправу для рыбы. После того, как выпарится лишняя жидкость, добавить сливки и довести до кипения.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Булгур со шпинатом и лососем в сливках, шаг №3

    Убрать с огня, добавить булгур и перемешать.

    Похожие рецепты