Search
Close this search box.

Зеленый салат с малиной и грушей

Конечно, этот салат с грушами и малиной лучше всего готовить летом, когда свежих ягод и груш много. Если вы готовите его в другое время года, малину используйте замороженную или даже замените ее другими ягодами, а пару чайных ложек малиновго джема или желе добавьте в заправку. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • натуральный йогурт — 100 г
  • мед — 2 ст. л.
  • сок половины лимона
  • семена мака — 1 ст. л.
  • груша — 2 шт.
  • салат (латук, айсберг или романо) — 1 качан
  • сыр Фета — 100 г
  • малина — 120 г
  • очищенные фисташки без соли — 50 г
  • Шаг 1

    Готовим соус: В небольшой миске соединить йогурт, мед, лимонный сок и мак. Перемешать до получения однородной массы.

    Шаг 2

    Груши нарезать тонкими пластинками.

    Шаг 3

    В большой миске смешать салат, груши, сыр, малину и фисташки. Заправить соусом и перемешать. Подавать сразу же.

    Похожие рецепты