Search
Close this search box.

Лазанья с рыбой, шпинатом и творогом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры – 100 г
  • пармезан – 15 г
  • мускатный орех – по вкусу
  • соль, перец
  • веточки базилика (если нет зеленого — возьмите фиолетовый) – 5 шт.
  • шпинат – 300 г
  • творог жирностью не менее 20% – 60 г
  • сухие листы теста для лазаньи – 60 г
  • любая рыба с плотной белой мякотью – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • Отварите листы лазаньи до полуготовности, заверните их в пластиковый пакет. Вымойте шпинат, запарьте его в небольшом количестве воды. Смешайте шпинат с творогом, молотым мускатным орехом, солью и перцем. Выложите слой получившейся смеси между листами лазаньи.

    Сварите яйцо «в мешочек» и нарежьте его. Слегка посолите рыбу, мелко нарежьте ее, смешайте с яйцом и мелко нарезанным базиликом и выложите между листами лазаньи вторым слоем. Украсьте лазанью сверху дольками помидоров с тертым пармезаном и щедро приправьте перцем. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 200°С (или до полной готовности рыбы).

    Похожие рецепты