Search
Close this search box.

Фузилли с копченой куриной грудкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажан – 30 г
  • болгарский перец – 30 г
  • сливки жирностью 33% – 100 мл
  • цукини – 30 г
  • куриная грудка – 30 г
  • сыр пармезан – 20 г
  • паста – 70 г
  • масло оливковое – 10 г
  • базилик свежий – 1 шт
  • вино столовое – 50 г
  • белый перец молотый – 1 г
  • соль
  • Пасту закидываем в кипящую воду. Нарезаем все овощи и куриную грудку соломкой. Пассируем на сковороде всю нарезку. Добавляем белое вино и ждем когда оно выпариться. Добавляем сливки, соль, перец и немного выпариваем сливки. Готовую пасту откидываем на дуршлаг и вводим в сковороду. Тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем тертым пармезаном и украшаем листочком базилика.

    Примечание: при использовании вяленки аккуратней с солью она более соленая чем копченая куриная грудка.

    Похожие рецепты