Search
Close this search box.

Окрошка с докторской колбасой

Самая любимая окрошка родом из детства – конечно окрошка с докторской колбасой! Соорудите машину времени и приготовьте этот невероятно простой в приготовлении суп, добавив немного зернистой французской горчицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца отварные — 30 г
  • оливковое масло — 10 г
  • горчица зернистая — 5 г
  • огурцы — 20 г
  • картофель отварной — 20 г
  • докторская колбаса — 50 г
  • редис — 20 г
  • белый багет – 1 шт.
  • сметана- для подачи
  • Шаг 1

    Желток натереть на мелкой терке. Добавить оливковое масло, горчицу зернистую и смешать.

    Шаг 2

    Овощи порезать. Выложить в тарелку и залить кефиром. Заправить соусом из горчицы.

    Шаг 3

    Подавать с белым багетом с докторской колбасой, дожинок горчицей и сметаной.

    Похожие рецепты