Ингредиенты к этому салату придется поискать. Но оно того стоит: паста орзо и курица сочетаются с азиатскими бобами эдамаме, соусом хойсин и кунжутным маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Бланшируйте бобы эдамаме в подсоленной воде, 2-3 мин. Охладите в холодной воде и высушите. Приготовьте пасту орзо согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Куриное филе обжарьте до готовности. Нарежьте филе, болгарские перцы и лук шалот.
Шаг 2
В большой миске смешайте эдамаме, орзо, курицу, лук шалот и болгарский перец.
Шаг 3
В отдельной миске взбейте растительное масло, кунжутное масло, имбирь, уксус, соевый соус и соус Хойсин.
Заправьте салат соусом и посыпьте поджаренным миндалем. Подавайте холодным или комнатной температуры.