ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Если используете куриные грудки, натрите их со всех сторон солью и специями.
Шаг 2
Перец очистите от плодоножки и семян, разрежьте пополам.
Шаг 3
Хорошо разогрейте решетку гриля или мангала, смажьте ее растительным маслом, выложите перец и грудки. Обжаривайте грудки по 3–4 мин. с каждой стороны, до готовности. Перец обжаривайте 3 мин. со стороны кожи и 2 мин. со стороны среза, он должен стать мягким. Снимите с гриля. Перец положите в целлофановый пакет, плотно закройте и оставьте на пару минут. Затем очистите перец от кожицы.
Шаг 4
Грудки нарежьте небольшими ломтиками. Выложите в каждую тортилью соус сальса, зерна кукурузы (жидкость слейте), 3–4 ломтика куриной грудки. Сверху выложите тонкие ломтики сыра или присыпьте тертым сыром. Затем посыпьте рубленой зеленью. Сложите тортилью пополам.
Шаг 5
Поджарьте тортильи на решетке по 2–3 мин. с каждой стороны.