Салат, который может заменить целый летний обед.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сварите киноа в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на сито и обсушите.
Шаг 2
Яблоко и грушу разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте средним ломтиками. Припеките яблоки и груши порциями на сухой сковороде с антипригарным покрытием до румяной корочки, остудите.
Шаг 3
Смешайте яблоки и груши с лимонным соком и цедрой, затем с киноа и маслом грецкого ореха/кунжутным/тыквенным. Посолите, поперчите, разложите по тарелкам.
Шаг 4
Сверху выложите тонко нарезанную копченую куриную грудку и ягоды, посыпьте семечками и подавайте.